Forum support

Cara membuat blog iklan gratis 2012-07-15 11:36
Romeo

alo .... langsung aja neh ke masternya, Pak Wawan, saya mau nanya gimana ya cara membuat blog iklan gratis, script apa yang bagus, misalnya saya pake platform wordpress. Jadi orang yang mau pasang iklan gratis, tinggal ketik di form, udah deh terpasang. gitu, sekalian mo promosiin blog saya. hehe. terimakasih


KUTIP
Re: Cara membuat blog iklan gratis 2012-07-15 13:21
rachmat27

jadi pengen buat blog iklan gratis juga nichh... Smile


jasa submit blog di google, yahoo, dan bing
KUTIP
Re: Cara membuat blog iklan gratis 2012-07-16 18:50
wayan02

indopulsa: alo .... langsung aja neh ke masternya, Pak Wawan, saya mau nanya gimana ya cara membuat blog iklan gratis, script apa yang bagus, misalnya saya pake platform wordpress. Jadi orang yang mau pasang iklan gratis, tinggal ketik di form, udah deh terpasang. gitu, sekalian mo promosiin blog saya. hehe. terimakasih


Seperti yang dijelaskan oleh index_php, script berikut juga bisa Anda gunakan.
template classipress & templematic


Info Kerja LifeStyle
KUTIP
Re: Cara membuat blog iklan gratis 2012-09-29 12:37
Romeo

index_php: Kalo wordpres pake template classipress & templematic banyak kok yang lainnya...


Seperti yang dijelaskan oleh index_php, script berikut juga bisa Anda gunakan.
template classipress & templematic


Makasih banyak yah para master2.... nanti akan saya coba buat subdomain blog iklan gratisnya. Master2 baik deh.... Wink


KUTIP
Re: Cara membuat blog iklan gratis 2012-12-12 23:07
Rizal

template nya classipress & templematic

Kalau plugin nya apa?


KUTIP
Re: Cara membuat blog iklan gratis 2013-01-26 16:46
batempo

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!
web hosting murah terbaik di indonesia


Mau Bikin Website
KUTIP
Re: Cara membuat blog iklan gratis 2013-01-26 19:05
FullDesainer

Yang mau scriptnya biza [url=http://www.5themes.com/wp-content/uploads/2010/05/classipress_v2.9.3%201.zip]klik disini gan


KUTIP
Re: Cara membuat blog iklan gratis 2013-05-06 18:51
capri

Kalau buat blog biasa kayak blogspot gimana caranya bro.
mohon pencerahannya ya


KUTIP
Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia 2013-08-02 17:14
batempo

Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia
Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia


Mau Bikin Website
KUTIP
Re: Cara membuat blog iklan gratis 2013-08-06 09:41
nasrul

anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia web hosting murah terbaik di indonesia berdiri dengan visi untuk menjadi yang terbaik dalam memberikan pelayanan hosting yang berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau. anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia menyediakan beranekaragam layanan hosting untuk memenuhi kebutuhan unik dari masing-masing klien.

anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia merupakan salah satu bisnis unit dari PT. Wahana Tata Mandiri dimana kami telah beroperasi sejak tahun 2006 dan telah berpengalaman di bidang IT, layanan Hosting Provider dan Bisnis Online. Sejak beroperasi hingga saat ini, kami telah mengalami pertumbuhan dengan jumlah luarbiasa konsisten
Pilihan Paked Hosting
PACKAGE BRONZE
Kapasitas 250 MB
Bandwidth 20 GB
5 Email Address
1 Database
1 FTP Account
Rp. 15.000 / bulan
PACKAGE SILVER
Kapasitas 1 GB
Bandwidth 75 GB
Unlimited Email Address
5 Database
5 FTP Account
Rp. 35.000 / bulan
PACKAGE GOLD
Kapasitas 3 GB
Bandwidth 100 GB
Unlimited Email Address
20 Database
10 FTP Account
Rp. 75.000 / bulan
PACKAGE PLATINUM
Kapasitas 5 GB
Bandwidth 150 GB
Unlimited Email Address
Unlimited Database
Unlimited FTP
Rp. 125.000 / bulan
Alamat Kantor
Anda ingin mengirimkan surat atau dapat langsung mengunjungi kantor kami di :
anekahosting.com
Gading Batavia LC8/20-21 Kelapa Gading
Jakarta Utara – 14240, Indonesia
Telepon : 021 – 45854322
http://www.youtube.com/watch?v=hmRWyoGtQOM



Dengan tenaga Professional yang telah banyak berpengalaman dibidang ini, kami menjamin kualitas dari layanan kami. Technical Support anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia akan siap melayani anda di setiap permasalahan account dan hosting anda melalui Telepon, Chat, Email ataupun Ticketing Support kami, sehingga anda tidak perlu khawatir akan permasalahan yang anda hadapi karena Setiap staff AnekaHosting.com didedikasikan untuk memastikan pengalaman hosting Anda bersama kami adalah salah satu kepuasan Anda.
Anda dapat menggantungkan kebutuhan hosting Anda pada AnekaHosting.com selama beberapa dekade yang akan datang. Sering kali, ketika Anda memilih penyedia web hosting, Anda benar-benar menempatkan nasib bisnis online Anda di tangan perusahaan yang dimiliki sebagian atau seluruhnya oleh investor yang lapar akan keuntungan. Sebagai pelanggan anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia, Anda dapat yakin bahwa situs Anda sepenuhnya di tangan staff profesional kami yang berinteraksi dengan Anda setiap hari.anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia.


Anekahosting Mengadakan Kontes Berhadiah Jutaan Rupiah merasa punya kemampuan dalam SEO? segera daftarkan diri kamu dan buktikan kemampuan kamu dalam kontes SEO yang di adakan oleh anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia


KUTIP
Update terbaru

Apa yang terjadi?
Statistik forum
Threads: 1654, Posts: 9283
Anggota: 17254, Anggota yang aktif: 9969
Selamat datang Astriea