Forum support

Cara membuat blog iklan gratis 2012-07-15 11:36
Romeo

alo .... langsung aja neh ke masternya, Pak Wawan, saya mau nanya gimana ya cara membuat blog iklan gratis, script apa yang bagus, misalnya saya pake platform wordpress. Jadi orang yang mau pasang iklan gratis, tinggal ketik di form, udah deh terpasang. gitu, sekalian mo promosiin blog saya. hehe. terimakasih


KUTIP
Re: Cara membuat blog iklan gratis 2012-07-15 13:21
rachmat27

jadi pengen buat blog iklan gratis juga nichh... Smile


jasa submit blog di google, yahoo, dan bing
KUTIP
Re: Cara membuat blog iklan gratis 2012-07-16 18:50
wayan02

indopulsa: alo .... langsung aja neh ke masternya, Pak Wawan, saya mau nanya gimana ya cara membuat blog iklan gratis, script apa yang bagus, misalnya saya pake platform wordpress. Jadi orang yang mau pasang iklan gratis, tinggal ketik di form, udah deh terpasang. gitu, sekalian mo promosiin blog saya. hehe. terimakasih


Seperti yang dijelaskan oleh index_php, script berikut juga bisa Anda gunakan.
template classipress & templematic


Info Kerja LifeStyle
KUTIP
Re: Cara membuat blog iklan gratis 2012-09-29 12:37
Romeo

index_php: Kalo wordpres pake template classipress & templematic banyak kok yang lainnya...


Seperti yang dijelaskan oleh index_php, script berikut juga bisa Anda gunakan.
template classipress & templematic


Makasih banyak yah para master2.... nanti akan saya coba buat subdomain blog iklan gratisnya. Master2 baik deh.... Wink


KUTIP
Re: Cara membuat blog iklan gratis 2012-12-12 23:07
Rizal

template nya classipress & templematic

Kalau plugin nya apa?


KUTIP
Re: Cara membuat blog iklan gratis 2013-01-26 16:46
batempo

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!
web hosting murah terbaik di indonesia


Mau Bikin Website
KUTIP
Re: Cara membuat blog iklan gratis 2013-01-26 19:05
FullDesainer

Yang mau scriptnya biza [url=http://www.5themes.com/wp-content/uploads/2010/05/classipress_v2.9.3%201.zip]klik disini gan


KUTIP
Re: Cara membuat blog iklan gratis 2013-03-28 01:39
Iklan_Gratis

Silahkan kunjungi Script Website Iklan Baris WordPress Versi 8.1


KUTIP
Re: Cara membuat blog iklan gratis 2013-05-06 18:51
capri

Kalau buat blog biasa kayak blogspot gimana caranya bro.
mohon pencerahannya ya


KUTIP
Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia 2013-08-02 17:14
batempo

Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia
Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia


Mau Bikin Website
KUTIP
Update terbaru

Apa yang terjadi?
Statistik forum
Threads: 1743, Posts: 9778
Anggota: 11872, Anggota yang aktif: 6779
Selamat datang pras